Категория: Новости | 07-04-2021 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер Роберт Уиттакер поделился прогнозом на бой против Келвина Гастелума
Роберт Уиттакер готовится к своему следующему поединку, который состоится 17 апреля на турнире UFC Fight Night 189. Изначально Уиттакер должен был драться против Пауло Косты, но бразилец снялся с поединка по состоянию здоровья, в связи с чем за мену согласился выйти Келвин Гастелум.

В интервью для MMA Junkie бывший чемпион среднего веса Роберт Уиттакер поделился своими ожиданиями от боя и сказал, что планирует победить соперника во втором раунде:
«Я думаю, что буду слишком сильным соперником для него. Мой удар слишком резкий. Я думаю, что это слишком быстро. Думаю, у меня слишком много оружия. Он может попытаться сбить меня пару раз, и я думаю, что это сработает ему во вред, потому что это пятираундовый бой, а борьба выбивает из тебя все силы.Я думаю, что смогу победить его во втором раунде. Все, что я знаю, это то, что я собираюсь пойти в этот бой лучшим Робертом Уиттакером, каким я был. И я иду в этот бой очень счастливым – а счастливый Роб очень опасен», - сказал Уиттакер.
avatar