Категория: Новости | Просмотров: 603 | | Теги: UFC 243, Роберт Уиттакер, Исраэль Адесанья / Автор: Евгений
Роберт Уиттакер
Роберт Уиттакер будет драться против Исраэля Адесаньи в конце недели на турнире UFC 243 в Австралии. В последнем интервью для MMA Junkie чемпион поделился стратегией на бой против Адесаньи и рассказал, почему он уверен в своей победе.

Уиттакер первым делом высказался о поединке Келвина Гастелума против Исраэля Адесаньи, где решалась судьба временного чемпиона UFC в среднем весе:
«Это был сумасшедший бой. Это был сумасшедший бой, который обязателен к просмотру. Весы пошли в обе стороны. Гастелум выглядел так, будто должен был победить, но потом резко упал со скалы. Адесанья вернул его обратно на землю. Это был отличный бой. Я рад, что они избили друг друга. Я видел много дыр, которые мне помогут в поединке против Адесаньи. Я с нетерпением жду возможности сделать это», - сказал Роберт Уиттакер.
Одна из этих дыр - слабая защита Адесаньи. Уиттакер указывает на то, как часто Гастелум был в состоянии отправить в нокаут Адесанью:
«Гастелум был очень близок к тому, чтобы победить. Я думаю, что люди недооценивают борьбу Адесании. Он борется, он большой парень с длинными руками, и он много борется и тренируется. Я не недооцениваю его. Но из боя против Келвина Гастелума я взял то, что Гастелум смог сократить этот разрыв и нанести удары по подбородку Адесаньи. Я намного быстрее, чем Гастелум. Я выше, чем Гастелум. В конце концов, у меня руки длиннее, чем у Гастелума. Если Гастелум может ударить его, значит и я могу ударить его. Это мой ключ к победе», - сказал Уиттакер.
Уиттакер знает, что Адесанья очень хорошо бьет, но считает, что он так же хорош в этом. Роберт Уиттакер указывает на тот факт, что временный чемпион не сумел финишировать Андерсона Сильву и Кельвина Гастелума. Роберт Уиттакер рассказал, что привел несколько местных кикбоксеров в свой тренировочный лагерь и чувствует себя очень подготовленным к бою.