Категория: Новости | 29-06-2020 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер
Роберт Уиттакер признался, что планировал завершать карьеру бойца ММА
Бывший чемпион в среднем весе UFC Роберт Уиттакер на Submission Radio вчера рассказал, что во время карантина принял решение окончить карьеру, однако позже передумал. Австралиец не может объяснить причины своего решения и говорит, что это случилось спонтанно.
«Это не одна из тех вещей, когда ты сидишь и думаешь, что пришло время уходить в отставку. У меня и в мыслях такого не было. Более того, я знал, что если во время перерыва я не найду эту искру, мне придется повесить перчатки. И, например, я должен был спокойно относиться к этой возможности, потому что все, что происходило во время моего перерыва, не имело никакого предвзятого представления о том, что я буду делать, как это закончится и что я буду делать потом, после перерыва. Это было очень странно. Я просто проснулся и понял, что я перегорел. Это было странно, но это было очень необходимо, потому что это просто очистило так много беспорядка в моей голове», - говорит Уиттакер.
В конце концов, конечно, Роберт Уиттакер решил снова драться. Судя по его словам, этот перерыв сумел поднять его боевой и моральный дух, благодаря чему он надеется снова побеждать.
avatar