Категория: Новости | Просмотров: 373 | | Теги: Роберт Уиттакер / Автор: Евгений
Роберт Уиттакер UFC 243
Роберт Уиттакер в статусе чемпиона UFC в среднем весе дрался против Исраэля Адесаньи в главном поединке вечера на UFC 243 в Австралии. Для Роберта Уиттакера это был первой почти за полтора года. Противостоял ему непобежденный Исраэль Адесанья, который за время бездействия Уиттакера завоевал статус временного чемпиона в среднем весе.

Поединок Роберта Уиттакера против Исраэля Адесаньи закончился во втором раунде, когда Адесанья одержал победу техническим нокаутом. После боя австралиец прокомментировал своё поражение следующим заявлением:
«Да, снимаю шляпу перед Адесаньей. Он отличный страйкер. Я думал, что у меня все хорошо, но это работает только дл первого попадания в голову. Тем не менее, черт возьми, мне только 28. Я уверен, что еще увижу его в драке, да? Спасибо всем, кто поддержал меня сегодня. Спасибо моей семье и моим тренерам. Спасибо за теплые слова. Честно говоря, это лучшее, что я когда-либо чувствовал. Я не одержал сегодня победы, но я не собираюсь сдаваться», - говорит Уиттакер.