Категория: Новости | 06-08-2020 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер
Роберт Уиттакер рассказал, когда мы сможем увидеть его в полутяжелом весе
Журналисты ESPM MMA поинтересовались у бывшего чемпиона в среднем весе Роберта Уиттакера, когда мы сможем увидеть его в полутяжелом весе, поскольку работа Уиттакера в среднем весе является результатом постоянной сгонки веса перед боями.

Уитакер рассказал, что будет работать в полутяжах только в период своей бойцовской старости, когда его организму уже будет тяжело постоянно сгонять вес.
«Вы увидите меня среди полутяжей, когда я постарею. Это случится тогда, когда я устану постоянно сгонять вес, когда для меня это станет проблемой. Тогда я точно буду драться среди полутяжей. Но прямо сейчас я не испытываю особого дискомфорта. Мне удается делать нужный вес перед каждым своем боем. Кроме этого, я просто доволен работать в среднем весе. Это безумный дивизион. Здесь каждый год появляются новые звезды. Голодные парни постоянно попадают в десятку лучших. Это безумие в хорошем смысла этого слова», - говорит Уиттакер.
Роберт Уиттакер также сделал прогноз на свой следующий бой и сказал, что победит Джареда Каннонье, чтобы в следующем году получить еще один титульный бой против победителя драки Коста/Адесанья.
avatar