Категория: Новости | 11-11-2020 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер Роберт Уиттакер сделал прогноз на бой Исраэля Адесаньи против Яна Блаховича
Роберт Уиттакер заработал статус первого претендента на титул чемпиона в среднем весе, но пока еще неизвестно, когда он сможет подраться за титул, поскольку АДесанья собирается идти в полутяжелый вес для боя против Блаховича.

Во время своего участия на Submission Radio он сделал прогноз на бой Исраэля Адесаньи против Яна Блаховича:
«Я думаю, Адесанья победит Блаховича, потому что его удары намного лучше. Блахович обладает хорошей силой, но Исраэль умеет обходить все эти удары, используя свои навыки. Я думаю, что это идеальное время для Иззи, чтобы попытаться стать двойным чемпионом», - говорит Уиттакер.
Кроме этого, Роберт Уиттакер попытался представить, каким был бы их бой, если бы они провели реванш в полутяжелом весе.
«Я думаю, что это будет точно не такой бой, как первый. Трудно сказать, как он пройдет, потому что я не знаю, как буду двигаться с более тяжелым весом. Потому что, мне нравится тренироваться в среднем весе и я даже не планировал двигаться в полутяжелый вес. Я двигаюсь быстрее, моя кардиотренировка лучше. Мне придется внести некоторые коррективы в свое тело, чтобы попытаться развить эту скорость, а также кардио и движение в более тяжелом весе. Это будет интересный бой», - сказал Роберт Уиттакер.
avatar