Категория: Новости | 13-08-2020 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер
Роберт Уиттакер сделал прогноз на бой против Джареда Каннонье
Бывший чемпион в среднем весе Роберт Уиттакер будет драться против Джареда Каннонье на UFC 254. В случае своей победы, Уиттакер сможет снова претендовать на титульный бой, поскольку это будет второй победой после проигрыша титула.

В интервью на Submission Radio Роберт Уиттакер сделал прогноз на свой следующий бой и сказал, что победит Каннонье до конца второго раунда:
«У меня такое чувство, что этот бой закончится намного быстрее, чем бой против Тилла. Мы оба окунемся в драку, и мы оба агрессивные парни. Мы встретимся и посмотрим, куда упадут фишки. Думаю, у нас с Дарреном Тиллом был отличный план на игру. План игры, который должен был использовать весь мой набор навыков, быть терпеливым, и это заставило меня пересечь линию, и я идеально придерживался плана игры. И снимаю шляпу перед моим тренерским штабом за то, что просто убедился, что я придерживаюсь его, потому что у меня есть склонность иногда сбиваться с пути. Но я думаю, что, если мы рассматриваем бой против Джареда Каннонье, я сделаю то же самое. В моем распоряжении целый набор навыков. Я думаю, что по всем статьям я лучше его. Я могу вести этот бой, где захочу. Я думаю, что смогу забить его в конце второго раунда», - говорит Уиттакер.
avatar