Категория: Новости | Просмотров: 65 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов Автор: Евгений
На UFС 229 состоялся грандиозный бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора, где Хабиб сумел защитить титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу же после боя ирландец начал требовать реванш, но Уайт заявил, что бойцам придется немного подождать, прежде чем сойтись снова внутри октагона.

Александр Нурмагомедов (дядя Хабиба Нурмагомедова) в интервью для Sport Express заявил, что Хабиб отказался от предложения в 15 млн долларов за ответный бой против Конора МакГрегора. Александр говорит: «С самого начала они предложили 15 млн долларов за ответный бой, но Хабиб отказался. Он сказал нет, потому что считает, что МакГрегору теперь нужно отстоять очередь, дабы получить бой против него. Сейчас Хабиба интересует поединок против Тони Фергюсона»

Напомним, что по контракту Хабиб Нурмагомедов получил 2 млн долларов за бой против Конора МакГрегора, которые ему до сих пор не выплатили из-за потасовки после UFC 229. Если слова родственника Хабиба являются правдой, то российский боец мог получить в 7.5 раз больше денег за ответный бой, но принципы, как мы видим, ему остались дороже.

Всего комментариев: 0
avatar