menu
person
Категория: Новости | 25-02-2021 Автор: Евгений Теги: Федор Емельяненко Рой Джонс хочет подраться против Федора Емельяненко
Звезда профессионального бокса Рой Джонс после боя против Майка Тайсона рассматривает возможность возвращения на ринг для еще одного боя. Джонс в интервью для РИА Новости признался, что готов выйти еще раз на ринг, если ему сделают правильное предложение.

Среди возможных соперников Джонс отметил Андерсона Сильву и Федора Емельяненко. Бывший чемпион считает, что бои против заслуженных ветеранов ММА могут собрать много внимания поклонников:
«Я хотел переключиться на роль тренера, но меня по-прежнему хотят видеть на ринге. Не знаю, что дальше для меня. Если я получу интересное предложение - выйду на бой. Мне это нравится. Не думаю, что это будет реванш против Майка Тайсона, поскольку сейчас он собирается выйти на ринг против Холифилда. Тяжело сказать, кто мог бы стать моим следующим соперником. Лично мне было бы интересно подраться против Андерсона Сильвы или Федора Емельяненко. Против каждого из этих парней, я думаю, получился бы классный выставочный бой. Посмотрим, что с этого выйдет», - сказал Рой Джонс.
avatar