menu
person
Категория: Новости бокса | 21-05-2022 Автор: Евгений Теги: Сауль Альварес Рой Джонс объяснил, почему Канело не нужен реванш против Бивола
Рой Джонс-младший считает, что Сауль Альварес должен вернуться в свою весовую категорию после поражения в полутяжелом весе от Дмитрия Бивола. Джонс объяснил свою позицию тем, что у Канело нет шансов в полутяжелом весе против Бивола.
«Я считаю, что Канело не должен драться с ним больше, вот и всё. Бивол - не тот парень, с которым он мог бы драться. У Бивола неподходящий для него стиль. Например, если бы я поднялся в эту весовую категорию, и он победил меня, я бы вернулся обратно в свою весовую категорию. Возвращайся во второй средний вес. Тебе не нужно драться снова против Бивола. Это слишком опасно. У тебя много хороших соперников в своей весовой категории. Эти парни дадут тебе шанс заработать деньги, а тебе будет удобно их побеждать.

Дмитрий Бивол - это не тот стиль боя, который подходит Альваресу. У этого парня хорошая работа на ногах и четкая дальнобойность. Это очень опасно для любого», — сказал Джонс-младший.
avatar