menu
person
Категория: Новости | 12-10-2021 Автор: Евгений Теги: Гилберт Бернс Рокхолд снимается с боя против Стриклэнда, Бернс предлагает себя на замену
Люк Рокхолд сообщил минувшей ночью у себя в сториз Instagram, что вынужден сняться с запланированного боя в среднем весе против Шона Стриклэнда на UFC 268, поскольку у него грыжа межпозвоночного диска в спине.

Практически сразу свою кандидатуру в качестве замены выдвинул полусредневес Гилберт Бернс. Бразилец написал в Твиттере, что готов дебютировать в среднем весе и заменить Люка Рокхолда в бою против Шона Стриклэнда. Официальные лица UFC пока никак не прокомментировали ситуацию.

Напомним, что Шон Стриклэнд в своем последнем поединке победил Юрайу Холла и вышел на серию из пяти побед кряду. Сейчас Стриклэнд занимает седьмую строчку рейтинга среднего веса и потенциальная победа в бою против Люка Рокхолда могла поднять его первой пятерки.

Гилберт Бернс в своем последнем бою победил Стивена Томпсона, сохранив вторую строчку рейтинга полусреднего веса, однако учитывая тот факт, что в предыдущем бою он досрочно проиграл Камару Усмана, рассчитывать на быстрый реванш смысла нет.
avatar