Категория: Новости | Просмотров: 228 | | Теги: Ронда Раузи / Автор: Евгений
Ронда Раузи после окончания карьеры в ММА решила попробовать себя в профессиональном рестлинге. Всего за один год карьеры она сумела попасть в главное событие Wrestlemania 35, став первой женщиной в истории компании, принимающая участие в главном матче Wrestlemania.

На интервью для документального фильма Раузи призналась, что несмотря на большой успех в про-рестлинге, она по-прежнему считает свой дебют в UFC более значимым:
«Wrestlemania 35 это очень круто, но впечатления меняются в силу возраста. Смотря со стороны перспективы и общей ситуации, мне кажется, что мой бой против Лиз Кармуш ощущался значимее, нежели мэйн-ивент Wrestlemania. Несмотря на то, что это было много лет назад, и не так много людей смотрели, и это было в Honda Center, который может вместить от 16 до 20 тысяч по сравнению с WrestleMania, где за ним наблюдали около 80 000 человек и миллионы людей, это всё равно остается более значимым моментом для меня.

Я чувствовала, что мой бой против Кармуш были каким-то поворотным моментом, когда все должно было случиться так, иначе женское ММА закончилось бы до того, как оно началось. А с WrestleMania просто казалось, что все звезды сошлись воедино, и вся вселенная сговорилась для нас, чтобы добиться успеха, и у меня не было ни единого сомнения в том, что мы там будем и сделаем это. Но женского ММА в тот вечер было много внешних факторов, например, цифры должны были быть хорошими, и я не просто должна была выиграть бой, а должна была сделать это захватывающим образом. Было так много других факторов, о которых мне нужно было беспокоиться, и я чувствую, что ставки были в некотором смысле выше, хотя место и аудитория были меньше»

Всего комментариев: 0
avatar