Категория: Новости | Просмотров: 620 | | Теги: Ронда Роузи / Автор: Евгений
Ронда Роузи объяснила, почему не хочет возвращаться на полный график в WWE
Бывшая чемпионка UFC Ронда Роузи не так давно решила попробовать себя в рестлинге, где достигла определенных успехов. Она выиграла там чемпионский титул среди женщин Raw и попала в исторический женский мэйн-ивент главного рестлинг-шоу Wrestlemania.

Тем не менее, Роузи не планирует возвращаться в рестлинг для работы на полном графике. Своё решение бывшая чемпионка объясняет тем, что карьера в рестлинга занимает много сил и энергии, в связи с чем она не может проводить время со своей семьей.
«Я люблю рестлинг. Я очень довольна тем, как провела своё время в WWE. Я люблю всех девушек в этой компании, но в основном я работала на неполном рабочем дне, и примерно 200 дней в году я могла находиться дома. За время этой работы я поняла, что работать на полном графике там просто невозможно. Это плохой сон, это мало отдыха, это отсутствие возможности находиться дома.

Зачем мне этим заниматься, если я не могу проводить время со своей семьей, тратить свою энергию на любимых мне людей? Но вместо этого я трачу свое время и энергию на кучу гребаных неблагодарных фанатов, которые даже не ценят меня. Я люблю работу в WWE, я люблю этот коллектив. Мне нравится быть там, но в конце концов, я просто сказала: «К черту этих фанатов, чувак».

Моя семья любит меня, и они ценят меня, и я хочу, чтобы вся моя энергия пошла в них. Таково было мое решение в конце этого забега. Я буквально так это и сказала всем девочкам в раздевалке. Я сказала, что восхищаюсь их работой и постараюсь сделать всё возможное, чтобы они получили еще больше внимания к себе. Пускай эти птички летят к небу, а я иду, черт возьми, домой», - говорит Роузи.
avatar