Категория: Новости | 17-11-2020 Автор: Евгений Теги: Роуз Намаюнас
Роуз Намаюнас и Вэйли Жанг могут провести титульный бой в начале следующего года
Возвращение Роуз Намаюнас в титульную гонку для боя против Вэйли Жанг за чемпионский титул в минимальном женском весе может состояться уже в начале следующего года. Главный тренер китайской чемпионки в недавнем интервью рассказал, что команда готовится к бою против Роуз Намаюнас, который, по слухам, пройдет в первом квартале 2021 года.
«Посмотрим, как пойдут дела с этим вирусом. Но я думаю, что бой, вероятно, будет в первом квартале следующего года. Мы уже приступили к тренировкам и всё идет к тому, что ее следующий бой против Роуз Намаюнас, но пока еще ничего официально не решено. Все указывает на то, что это план - и это имеет смысл, все это знают», - говорит тренер.
Напомним, что Вэйли Жанг в своем последнем поединке победила Йоанну Енджейчик, что многие поклонники прозвали лучшим титульным женским поединком за всю историю промоушена. Вэйли Жанг выиграла свой чемпионский титул в бою против Джессики Андраде на одном из турниров UFC Fight Night, который проходил в Китае.

Роуз Намаюнас в последнем бою вернулась в октагон и отомстила Джессике Андраде за досадное поражение в титульном бою на UFC 237. Благодаря этой победе Намаюнас утвердила в роли первой претендентки на титульный бой.
avatar