Категория: Новости | Просмотров: 176 | | Теги: Роуз Намаюнас / Автор: Евгений
Роуз Намаюнас не уверена в своем будущем в октагоне после поражения Джессике Андраде в титульном бою на UFC 237 в Бразилии. Роуз Намаюнас драматично проиграла после броска в исполнении Джессики, после которого она приземлилась прямо на голову и ненадолго потеряла сознание. После поражения Роуз Намаюнас в послематчевом интервью сказала, что ей нужно хорошо подумать о своем будущем в спорте. Не исключено, что она может больше не вернуться.
«Это тяжело, потому что я прошла такой длинный путь подготовки к возвращению. Это был невероятно долгий и тяжелый год, после которого я так быстро проиграла. Я просто потеряла интерес к этому. Не знаю, это возможно последний раз, когда я дралась в октагоне, но я не хочу делать какие-то заявления. Я просто хочу сделать что-то еще с моей жизнью прямо сейчас. Я не знаю. Мне нужно подумать. Посмотрим», - говорит Намаюнас.
После поражения Намаюнас отправилась обратно на территорию США, чтобы взять паузу и обдумать свое будущее. Для бывшей чемпионки UFC в минимальном весе это было третье поражение за карьеру в UFC.

Всего комментариев: 0
avatar