Категория: Новости | 20-04-2021 Автор: Евгений Теги: Роуз Намаюнас Роуз Намаюнас планирует задушить Вэйли Жанг на UFC 261
Бывшая чемпионка в женском минимальном весе Роуз Намаюнас возвращается в чемпионскую гонку. В это воскресенье Роуз предстоит сразиться против китайской чемпионки Вэйли Жанг в статусе со-главного события UFC 261.

Несмотря на то, что букмекеры считают её андердогом в бою за чемпионский титул, Намаюнас уверена в своей победе и обещает досрочно победить Жанг.

В интервью для Ариэля Хельвани она сказала, что всегда хотела драться против Вэйли Жанг, но это желание усилилось после того, как она победила Йоанну Енджейчик, и вот почему:
«Я давно проявляла желание подраться с Вэйли Жанг. С тех пор, как я проиграла титул, я всегда говорила, что хочу драться против Вэйли Жанг. С тех пор я всё время хотела это сделать, и желание стало еще больше после того, как она победила Йоанну Енджейчик. Это еще сильнее усилило мою мотивацию. Я хотела с ней драться, потому что она показала то, что не многие люди могут сделать. Победить Йоанну по силам только мне и Валентине Шевченко», - сказала Намаюнас.
Продолжая обсуждать свой ближайший титульный бой, Роуз Намаюнас поделилась стратегией на поединок и сказала, что хочет задушить Вэйли Жанг, чтобы выиграть чемпионский титул досрочно.
«Стратегия на бой ничем новым выделяться не будет. Это примерно так же, как я всегда представляю все свои бои. Я просто выйду туда, ударю её по морде, возьму за спину и просто задушу. Таков мой план игры каждый раз, когда я туда захожу в клетку. Это проявляется немного по-разному каждый раз, но это будет моей целью. Я хочу придушить её», - говорит Роуз Намаюнас.
avatar