Категория: Новости | Просмотров: 408 | | Теги: Роуз Намаюнас / Автор: Евгений
Роуз Намаюнас сделала решение по своему будущему в ММА
Роуз Намаюнас впервые после поражения от Джессики Андраде высказалась о своем будущем в ММА. Вернувшись после длительного отсутствия, Намаюнас проиграл чемпионский титул в хедлайне UFC 237. В интервью для ESPN она сказала, что будет драться в октагоне и не собирается уходить.
«Я снова буду драться. На один момент я потеряла интерес в боях, но позже нашла себя и возродила эту страсть. Я хочу драться и планирую вернуться в октагон. Я вернулась в Миннесоту и встретилась с одним из моих бывших тренеров, когда я еще была на аматорском уровне. Он огромное вдохновение для меня».
Роуз Намаюнас рассказала, что после выигрыша чемпионского титула ее карьера превратилась в то, чего она не хотела. Роуз говорит, что безумное давление на ее плечах создавало проблемы из-за чего она всегда себя чувствовало неловко.
«Я превратила свою карьеру в то, чего я никогда себе не желала. Я никогда не хотела, чтобы чемпионский титул определял меня, но все мои действия в конечном счете к этому и свелись. Это было в моей голове каждый день и я не чувствовала покоя. Это просто поглотило каждую мою мысль. Это заковало меня в кандалы и цепи, и я потеряла страсть и любовь к боям. Хочу ли я быть лучшей? Конечно хочу. Но мне не нужен чемпионский пояс, чтобы доказать, что я лучшая. У меня был страх проиграть чемпионский титул и меня это всегда преследовало. Я люблю драться, когда не чувствую посторонней нагрузи на себе. Это то, что мне нужно».
Намаюнас также сказала, что не планирует продолжать карьеру после того, как ей исполнится 30 лет. Она говорит, что планирует соревноваться еще несколько ближайших лет, после чего уйдет в отставку.
avatar