Категория: Новости | Просмотров: 176 | | Теги: Саид Нурмагомедов / Автор: Евгений
Саид Нурмагомедов, двоюродный брат чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, не видит ничего особенного в Шоне О’Мэлли. После победы над техническим нокаутом в первом раунде над Рикардо Рамосом на UFC Fortaleza в минувшие выходные, будущее Нурмагомедова выглядит блестящим.

Нурмагомедов в UFC не проигрывает с 2014 года. Благодаря своему большому финишу над Рамосом в Бразилии, Саид рассчитывает на громкое имя в качестве следующего соперника. Выступая в прессе после этого события, Нурмагомедов проявил интерес к бою против Шона О’Мэлли.
«Есть боец ​​Шон О'Мэлли, все говорят о нем, как будто он суперзвезда, но я знаю, что UFC его просто продвигает. Его стиль похож на мой, и я вижу, что в нем нет ничего особенного. Мне бы очень хотелось сразиться с ним в следующем бою», - говорит Саид.
О'Мэлли в настоящее время непобедим в своей карьере ММА. Он нокаутировал шесть из десяти своих побежденных противников. На данный момент в копилке О'Мэлли две победы в UFC, однако боец отбывает шестимесячное отстранение за нарушение антидопингового агентства США (USADA). По прогнозам, возвращение О'Мэлли должно состояться в марте 2018 года. Бой против Нурмагомедова, безусловно, возможен, если обе стороны готовы к этому.

Всего комментариев: 0
avatar