menu
person
Категория: Новости | 24-02-2022 Автор: Евгений Теги: Ислам Махачев Сехудо назвал единственного бойца, который может победить Махачева
Ислам Махачев через несколько дней будет драться против Бобби Грина в мэйн-ивенте UFC Fight Night 202, что может стать для него уже десятой победой кряду. Махачев настроен следующим драться за титул, но ситуация в легком дивизионе может не позволить ему этого сделать, поскольку Махачев будет драться против Грина, который даже не состоит в рейтинге лучших бойцов.

Бывший двойной чемпион UFC Генри Сехудо в интервью на подкасте The Schmo заявил, что Махачев реально может пройти через каждого в этом дивизионе, кроме Оливейры. По мнению Сехудо, бразильский чемпион единственная реальная угроза для него.
«Я думаю, что Ислам Махачев действительно представляет угрозу для всего дивизиона. Единственный парень, который сможет его победить - Чарльз Оливейра. Он единственный парень, у которого есть такой стиль, чтобы победить его, потому что мы видели, что Хабиб сделал с Гэтжи. Я знаю, что Оливейра сможет выйти из любой ситуации в борьбе против Махачева. Он очень опасный парень. Я думаю, это единственная угроза для него», - сказал Сехудо.
avatar