menu
person
Категория: Новости | 15-02-2022 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Сехудо считает, что Адесанья не сможет победить Чимаева
Хамзат Чимаев отреагировал на победу Исраэля Адесаньи в бою против Роберта Уиттакера и сказал, что сможет победить чемпиона среднего веса за один раунд. Генри Сехудо в новом эпизоде подкаста Schmo Show высказался по поводу титульного боя Адесаньи и оценил его шансы в бою против Чимаева.

Бывший двойной чемпион UFC считает, что если мы когда-то увидим бой Чимаева против Адесаньи, победа в таком бою будет на стороне Хамзата:
«Я не увлекаюсь азартными играми, но если бы я делал ставки, я бы поставил на победу Хамзата Чимаева. Я думаю, что это парень, которому действительно по силам победить Исраэля Адесанью. Если Стайл Бендер сможет победить его, я закрою свой рот и попрошу у него прощения, но если это и правда когда-то случится, я буду ставить на Хамзата. Он просто из другого теста. Я слышал от многих людей, этот чувак чувак буквально тренируется так, как никто никогда раньше не делал. Блин, я думаю, он легко победит Адесанью», - сказал Сехудо.
avatar