menu
person
Категория: Новости | 27-04-2022 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Сен-Пьер — Чимаеву: «Так драться на элитном уровне нельзя»
Легенда UFC Жорж Сен-Пьер раскритиковал действия Хамзата Чимаева в последнем бою против Гилберта Бернса. По мнению бывшего чемпиона полусреднего веса, Чимаев не хотел работать головой и сделал ставку только на свою силу. В этот раз он смог победить, но драться на элитном уровне постоянно у него так не получится.
«Я думаю, что это был отличный бой для него. Хамзат нуждался в такой победе, чтобы перепрыгнуть через всех в рейтинге и зайти на вершину. Иногда вам нужны какие-то проблемы и невзгоды, потому что в таких ситуациях вы становитесь лучше и совершенствуетесь. Так что я думаю, что это был хороший бой для него.

Как ни крути, а когда тебя бьют по голове - это плохо. Мне нравится смотреть за его боями, но я не думаю, что против Бернса он провел свой самый умный бой. Мне кажется, он мог бы облегчить себе задачу, но Хамзат решил ничего не менять и пошел работать по своей схеме, поскольку он привык проходить всех таким образом. Ему нужно понять, что он не может так драться на элитном уровне. Нужно хорошо готовиться, планировать бой, изучить соперника, чтобы стать идеальным врагом для вашего оппонента. Ты не можешь всегда идти туда и просто устраивать обмен ударами, как он делал это против Бернса», — сказал Сен-Пьер.
avatar