menu
person
Категория: Новости | 04-04-2022 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Сен-Пьер: Нганну должен идти туда, где ему больше платят
Легенда UFC Жорж Сен-Пьер в интетрвью для MMA Fighting оценил успехи Фрэнсиса Нганну и заявил, что он заслуживает тех денег, которых он просит. Не так давно Нганну защитился от Сирила Гана и снова заговорил о боксерском поединке против Тайсона Фьюри, который может гарантировать ему большой заработок.
«Я горжусь успехами Фрэнсиса Нганну. Он много работал, и если ты прочитаешь его биографию, чувак, парень пересек океан на лодке, он не умел плавать, он мог умереть. У него невероятная история. Он проделал путь всей своей жизни и заслуживает то, где сейчас находится. Жизнь должна отплатить ему тем же. Он слишком много работал для этого. Если он не удовлетворен тем, что дает ему UFC, пускай идет в любое другое место, где ему заплатят большие. И это правильно. Года идут, ему нужно заработать деньги, которые бы сполна оплатили всё то, через что он прошел», — сказал Жорж Сен-Пьер.
avatar