menu
person
Категория: Новости | 13-02-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 271 Сергей Морозов получил бонус за лучший бой вечера на UFC 271
UFC вернулись в Хьюстон с большим PPV-турниром, который возглавив бой Роберта Уиттакера против Исраэля Адесаньи. Бойцы дрались в реванше после их первого боя, который закончился поражением Уиттакера во втором раунде больше двух лет назад.

Боец из Казахстана Сергей Морозов на раннем предварительном карде провел свой третий бой в промоушене, потерпев поражение от Дугласа Силвы де Андраде после сабмишна во втором раунде. Официально сообщается. что бой признан лучшим поединком вечера. Андраде и Морозов получают дополнительные 50 тысяч долларов к своему гонорару.

Бонусы за выступление вечера получили Тай Туиваса и Джаред Каннонье. Туиваса в со-главном бою турнира сумел нокаутировать Деррика Льюиса во втором раунде, а Каннонье поединком ранее расправился с Брансоном, победив его тоже нокаутом во втором раунде. Оба бойца получат дополнительные 50 тысяч долларов к своей зарплате.
avatar