menu
person
Категория: Новости | 07-02-2022 Автор: Евгений Теги: Шавкат Рахмонов Шавката Рахмонова раздражают сравнения с Чимаевым
Казахстанский непобежденный боец Шавкат Рахмонов вчера одержал пятнадцатую победу в своей карьере, победив нокаутом Карлстона Харриса в первом раунде. Интересно, что все свои пятнадцать побед Рахмонов одержал досрочно, а учитывая полусреднюю весовую категорию, фанаты начали всё чаще сравнивать его с другой восходящей непобежденной звездой этого дивизиона Хамзатом Чимаевым.

Шавкат Рахмонов в интервью для YouTube канала Young 'n' Faded MMA Society рассказал, что его раздражают постоянные сравнения с Чимаевым:
«Меня это просто раздражает, когда говоря обо мне постоянно напоминают о другом человеке. Давайте подождем, посмотрим, что будет на дистанции. Он выиграет несколько боев, я выиграю несколько боев. А потом мы встретимся. Может быть, в этот момент наш бой даже будет титульным».
Рахмонов прокомментировал также слухи о поединке Гилберта Бернса против Хамзата Чимаева, который еще не объявлен официально, но со всех источников твердят, что бойцы встретятся на UFC 273:
«Я думаю, что это хороший бой для Чимаева. Это необходимо для него, потому что он хочет быстро подняться на вершину. Если Чимаев победит, он приблизится к титулу, а вот если Бернс победит, он все равно окажется в проигрышном положении...»
avatar