menu
person
Категория: Новости | 23-12-2021 Автор: Евгений Теги: Шон О'Мэлли Шон О'Мэлли хочет боксерский бой против Джервонты Дэвиса
Непобежденный действующий чемпион в легкого весе по версии WBA Джервонта Дэвис привлек внимание восходящей звезды легчайшего дивизиона UFC Шона О'Мэлли, который на подкасте Full Send высказался по поводу комментариев боксера относительно его потенциального успеха в октагоне.

О'Мэлли сказал, что уверенность Дэвиса пропадет после первой тренировки по правилам ММА, и признался, что хотел бы подраться с ним в обозримом будущем, поскольку считает этот бой своей мечтой и видит это чем-то схожим на встречу Мейвезера против Макгрегора.
«Когда он сказал, что может соревноваться по правилам ММА, это было самой смешной вещью на планете. Если бы он действительно подрался с кем-то по правилам ММА, если бы он хотя бы пришел в любительский зал и устроил там спарринг, он бы никогда больше не вернулся сюда. Забавно видеть, насколько он бредит, думая, что может вступить в бой ММА и вообще добиться успеха здесь в бою против бойца элитного уровня.

Хотя, признаюсь честно, я бы хотел выйти с ним на боксерский поединок. Возможность побоксировать с ним для меня, знаешь, как грандиозный бой. Я думаю, это когда-нибудь может случиться. Возможно, когда-нибудь это будет как бой Флойда Мейвезера против Конора Макгрегора, если мы повторим их пути. Он еще не сделал того, что сделал Мейвезер, а я недостаточно сделал из того, что смог сделать Конор Макгрегор. Но если мы будем двигаться в таком же темпе, я думаю, что это может быть масштабным боксерским вечером», - сказал О'Мэлли.
avatar