menu
person
Категория: Новости | 08-01-2022 Автор: Евгений Теги: Шон О'Мэлли Шон О'Мэлли объяснил, почему UFC не хотят повышать зарплату бойцам
Финансовая система UFC неоднократно подвергалась критике, поскольку бойцы получают недостаточно высокие гонорары за свои соревнования. Ситуация получила обширного обсуждения после того, как Джейк Пол обратил внимание на проблему с зарплатами бойцов и предложил Дане Уайту увеличить минимальный гонорар за бой, а в конце года еще и делить часть прибыли с бойцами.

Президент промоушена не пошел на такие условия, а в одном из интервью рассказал, что бойцы получают на самом деле намного больше, просто бойцам проще делать вид, что у них всегда нехватка денег.

Представитель легчайшего веса UFC Шон О'Мэлли на своем подкасте обсудил финансовый вопрос компании и сказал, что понимает решение Даны Уайта не платить хорошие деньги многим бойцам, объяснив это следующим:
«Я на самом деле не виню его за это. Я могу понять Дану Уайта, поскольку у многих этих чертовых парней даже нет никаких поклонников. Они все серые, неинтересные, они не приносят продажи промоушену. Им не платят 100 тыс за бой, даже 50 тыс за бой, потому что они на самом деле не приносят UFC никаких денег. Но это только с точки зрения бизнеса. С точки зрения бизнеса Даны Уайта. Я это понимаю именно так», - говорит О'Мэлли.
avatar