menu
person
Категория: Новости | 27-09-2021 Автор: Евгений Теги: Ник Диаз Шон О'Мэлли рассказал, с кем Нику Диазу нужно подраться следующим
Возвращение Ника Диаза в октагон, несмотря на поражение от Робби Лоулера, привлекло большое внимание со стороны медиа и бойцов. Шон О'Мэлли обсуждал реванш Диаса и Лоулера на своем подкасте TimboSugarShow, где он заявил следующее:
«Это была одна из самых отвратительных драк в истории. Просто две гребаные собаки... У нас не так много парней, которые могут сделать такой гребаный уровень шумихи, чувак».
Тим Уэлч, соведущий подкаста, затем спросил его, с кем, по его мнению, Ник Диаз должен драться следующим? Шон О'Мэлли сначала рассматривал варианты Камару Усмана и Хорхе Масвидаля, после чего остановился на имени Майка Перри.
«Камару Усман? Ник против даже Хорхе Масвидаля? Звучит круто. О, нет! Ник против Майка Перри может быть реально. Ник может дать ему классный бой. Ник набросится как собака и выбьет всё дерьмо из него. Я думаю, Майку Перри пришлось бы не сладко в этом бою».
avatar