Категория: Новости | 16-08-2020 Автор: Евгений Теги: Шон О'Мэлли
Шон О'Мэлли травмировался на UFC 252 и впервые проиграл
Шон О'Мэлли подавал большие надежды и многие прогнозировали, что он станет следующей большой звездой промоушена. Не исключено, что это так и будет, однако теперь ему придется подождать, поскольку темпераментный О'Мэлли впервые проиграл в своей профессиональной карьере. Случилось это в со-главном бою UFC 252 против Марлона Веры, который даже не был в рейтинге легчайшего веса.

Бой начался в традиционном стиле «Сахарного». Он уверенно навязывал удобную для себя скорость поединка, однако в один момент подвернул ногу и резко сдал назад. Комментаторы предположили, что О'Мэлли мог даже сломать лодыжку, но на данный момент информация еще не подтверждена. Марлон Вера дождался удачного момента и пошел в атаку, когда О'Мэлли упал при попытки совершить проход.

Вера нанес несколько крепких ударов локтем по голове, а после начал забивать его кулаками. Рефери остановил бой, а Шон О'Мэлли не мог стоять на двух ногах. Сразу же после официального итога боя его поместили на медицинские носилки и доставили на обследование. Для бойца это первое поражение после уверенной серии из 12 побед.

avatar