menu
person
Категория: Новости | 07-02-2022 Автор: Евгений Теги: Шон Стриклэнд Шон Стриклэнд извинился, что дрался «как слабак» на UFC Fight Night 200
Шон Стриклэнд одержал победу над Джеком Херманссоном в главном бою UFC Fight Night 200 раздельным решением судей после пяти раундов боя, однако фанаты раскритиковали зрелище и назвали бой одним из самых скучных мэйн-ивентов за последнее время.

В интервью после боя для Майкла Биспинга победитель боя извинился за качество боя и пообещал, что такого больше никогда не повторится:
«Вы вправе сказать, что я дрался как слабак, и мне остается только попросить у вас прощения. Простите меня. Я вел себя очень глупо в этом бою и мне нет оправдания. Может быть, я позволил давлению подействовать на меня, не знаю. Еще раз, чувак, мне очень жаль. Я старался сделать всё, что мог, но сегодня что-то не пошло. Я думаю, что просто позволил бонусу за победу взять надо мной верх. Я хотел победы, поэтому дрался как последний идиот. Я должен был работать более активно, но урок усвоен, я обещаю, что больше этого не повторится».
avatar
1 liveonconscience • 15:05, 07-02-2022
Стриклэнд прочитал мой комментарий к видео поединка?!  lol
avatar