menu
person
Категория: Новости | 26-12-2021 Автор: Евгений Теги: Шон Стриклэнд Шон Стриклэнд уверен, что Хамзат победит Мухаммада и Магни
Хамзат Чимаев за последнюю неделю получил и принял вызовы на бой Белала Мухаммада и Нила Магни, однако всё еще неизвестно, кто на самом деле станет следующим соперником Чимаева, который заканчивает этот год на одиннадцатой строчке рейтинга UFC полусреднего веса.

Шон Стриклэнд в интервью для Хелен Йи поделился своим мнением по поводу вызовов, которые получил Чимаев, и заявил, что Хамзат с легкостью победит их двоих:
«Я думаю, что он без проблем пройдет Белала Мухаммад. Мне нравится Нил Магни, но, я думаю, он тоже не создаст реальных проблем Хамзату. Понимаешь, я тренировался с Хамзатом, и этот парень - паразит в хорошем смысле этого слова. Он отличный парень, который просто хвастается за тебя и не отпускает, пока ты не сдашься. Я думаю, он их двоих пройдет без каких-то проблем. И еще раз, мне нравится Нил Магни, он крутой парень, но у Хамзата Чмиаева просто другое мышление. У нас с ним в этом плане совпадает мышление, когда мы тренируемся. Даже в спортзале. когда мы вдвоем тренируемся, наши спарринги это всегда выглядит так, будто мы боремся за чемпионский титул. И это то, чего нет у Беллы, чего нет у Магни и многих парней. Я думаю, ему просто нужно провести парочку боёв против парней из ТОП-10, и если там у него будут победы, дальше только бой за титул», - сказал Стриклэнд.
avatar