menu
person
Категория: Новости | 03-09-2021 Автор: Евгений Теги: Сирил Ган Сирил Ган и Фрэнсис Нганну могут провести титульный бой в январе
Сирил Ган в прошлом месяце одержал победу в бою против Деррика Льюиса, выиграв титул временного чемпиона в тяжелом весе, который теперь гарантирует ему титульный бой против действующего чемпиона Фрэнсиса Нганну.

Эрик Никсик, тренер Фрэнсиса Нганну, в интервью на подкасте The MMA Hour рассказал, что по состоянию на сегодняшний день бой Нганну и Гана готовится на январь следующего года:
«Мы слышали, что это будет в январе. Но никогда не знаешь наверняка, что будет дальше. Например, UFC могут легко готовить этот бой, а затем внезапно сказать, что всё меняется и теперь Нганну будет драться против Джона Джонса. Но всё это, на самом деле, не имеет смысла. Нганну победит всех. Он стабильно тренируется после своей победы и уже проголодался к новым боям. У него есть мотивация. Я не хочу вкладывать слова в его уста и говорить, что его не уважают, но это то, что, я думаю, он будет чувствовать. Он усердно работает ежедневно, поэтому, я думаю, всё будет хорошо», - сказал Нганну.
avatar