menu
person
Категория: Новости | 20-01-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 270 Сирил Ган хочет бой против Джона Джонса после UFC 270
Временный чемпион тяжелого веса UFC Сирил Ган уже в эти выходные будет драться против Фрэнсиса Нганну, где может объединить два титула, чтобы по праву стать неоспоримым чемпионом дивизиона. В интервью на подкасте MMA Hour француз заявил, что хочет следующим драться против Джона Джонса.
«Конечно, мне хочется победить на UFC 270. Мне будет очень приятно, если я смогу победить Фрэнсиса, да, я хочу после этого драться против Джона Джонса. Он следующая цель в моем списке. Многие люди уже говорят об этом, потому что мы, возможно, более разносторонние ребята в этом дивизионе. Люди хотят увидеть техничный бой в тяжелом весе и мы можем это устроить. Если это возможно, я бы очень хотел встретиться с ним в октагоне».
Обсуждая непосредственно тактику на бой, Ган сказал, что в этом бою ставка не только на его технику против невероятной силе Фрэнсиса Нганну.
«Я - временный чемпион. Я не чемпион. Я не самый лучший парень в этом дивизионе. Я не самый крутой парень в мире. На данный момент это всё еще место Фрэнсиса Нганну. Если я хочу быть этим парнем, я должен победить Фрэнсиса. Это не просто сила против техники. Дело не только в силе, которой он обладает. У него тоже есть хорошее понимание боя. Он действительно техничен. Я более техничен, чем он, и у меня тоже есть сила. Это не совсем сила против техники, но мы посмотрим, как пойдет бой».
avatar