menu
person
Категория: Новости | 03-07-2021 Автор: Евгений Теги: Сирил Ган Сирил Ган хочет драться против Джона Джонса
Сирил Ган в августе будет драться против Дерика Льюиса за временный чемпионский титул в тяжелом весе. В теории, Ган имеет реальные шансы на то, чтобы стать следующим претендентом на бой против Фрэнсиа Нганну.

Журналисты TMZ Sports спросили Гана, как он смотрит на потенциальный бой против Джона Джонса, который до сих пор не дебютировал в новой для себя весовой категории. Боец ответил, что он очень взволнован этим поединком и конечно же хотел встретиться в октагоне против короля полутяжелого веса.
«Да, конечно. Многие люди говорят мне, чтобы я подрался против Джона Джонса, потому что я техничный боец, и он тоже техничный боец, а людям такое нравится. Им нравится говорить, что это может быть очень крутой бой. Так что да, я действительно взволнован этим поединком, потому что Джон Джонс величайший в этом спорте и все это знают. Так что, черт возьми, да и еще раз да», - говорит Сирил Ган.
Сирил Ган также высказался по поводу решения Джона Джонса в перейти в тяжелый вес и оценил это решение исключительно с лучшей стороны. Ган считает, что Джонс уже всего достиг в полутяжелом весе, поэтому новые испытания это всегда хорошо.
«Я думаю, что это хороший ход для него. Он может заработать на этом много денег. Он много сделал в полутяжелом весе, поэтому я понимаю его желание попробовать себя в тяжелом весе. Он хочет что-то доказать и это очень классно, когда боец такого калибра всё еще испытывает это чувство. Все сейчас говорят, что Джонс заслуживает титульного боя, но здесь много крутых парней, которые тоже заслуживают драться за титул. Мы тоже здесь. Не стоит нас недооценивать», - сказал Ган.
avatar