menu
person
Категория: Новости | 08-08-2021 Автор: Евгений Теги: Сирил Ган Сирил Ган победил Деррика Льюиса и завоевал временный чемпионский титул в тяжелом весе
В главном бою сегодняшнего турнира UFC 265 в Хьюстоне состоялось важное событие в жизни дивизиона тяжеловесов. Непобежденный Сирил Ган продолжил свою победную серию и остановил Деррика Льюиса в третьем раунде техническим нокаутом, что позволило ему поднять над головой свой первый чемпионский титул, хоть и с приставкой временный.

Победа против Деррика Льюиса выводит француза на безоговорочную первую строчку рейтинга в тяжелом весе. Дальше его ждет только бой против Фрэнсиса Нганну за право считаться неоспоримым чемпионом в тяжелом весе. На данный момент нет точной информации, когда этот бой случится, но всё ведет к тому, что тяжеловесы могут встретиться уже в начале следующего года.

После боя француз сказал, что это победа не только для него, но и для всей его команды. Он также отметил, что ему нечего сказать в адрес Фрэнсиса Нганну и он просто ждет боя, поскольку это поединок, который просто должен случиться.
avatar