menu
person
Категория: Новости | 28-07-2021 Автор: Евгений Теги: Сирил Ган Сирил Ган поделился планом на бой против Деррика Льюиса
Непобежденный Сирил Ган встретится на турнире UFC 265 против Деррика Льюиса в бою за временный чемпионский титул в тяжелом весе. Потенциальная победа для каждого из бойцов будет гарантировать им в будущем бой против Фрэнсиса Нганну.

Сирил Ган в интервью Марии Моралес поделился своим планом на бой против Деррика Льюиса и сказал, что собирается одержать досрочную победу:
«План на бой? Мой план - закончить бой до конца пятого раунда. Это моя миссия. И я думаю, что это возможно. Я думаю, что это возможно, потому что, когда вы смотрите статистику боев Деррика Льюиса, вы увидите, что ни один из его боев не был больше трех раундов. Независимо от побед и поражений, почти все его бои заканчиваются досрочно. Я собираюсь оказать ему сильное давление, я собираюсь нанести несколько ударов, я бы даже сказал много ударов. Я буду работать на статистику, что позволит мне в конце боя выиграть его досрочно. Таков мой план на игру», - сказал Ган.
avatar
1 Ander • 12:56, 28-07-2021 [Материал]
сначала говорит, что его план — удосрочить Зверя, а в конце — что будет работать на статистику) одно другого не исключает, конечно, однако на 99% уверен, что не будет Ган искать специально возможности нокаута
в отличие от Деррека
avatar