Категория: Новости | 13-01-2021 Автор: Евгений Теги: Сирил Ган Сирил Ган проведет следующий бой против Жаирзиньо Розенстрайка
Интересный бой в рамках тяжелого веса был назначен на турнир за 13 марта, который состоится в Лас-Вегасе. Первыми новость о назначении боя сообщил французский новостной ресурс La Seuer. Согласно источнику, Сирил Ган возвращается в октагон для боя против Жаирзиньо Розенстрайка. Оба тяжеловеса входятся в десятку лучших бойцов рейтинга.

Сирил Ган по состоянию на сегодняшний день занимает седьмую строчку рейтинга тяжеловесов UFC. В своем последнем поединке он победил техническим нокаутом бывшего чемпиона UFC Джуниора дос Сантоса. Француз остается непобежденным в своей профессиональной карьере, хоть и провел только семь официальных боёв.

Жаирзиньо Розенстрайк в свою очередь держит третью срочку рейтинга тяжеловесов. Он, как и Сирил Ган, в своем последнем поединке победил Джуниора дос Сантоса. Розенстрайк проиграл только один раз за свою карьеру и было это в бою против Фрэнсиса Нганну на UFC 249.

Поединок Розенстрайка и Гана пройдет на турнире 13 марта и, возможно, получит статус со-главного события, поскольку бой Хамзата Чимаева и Леона Эдвардса планируется на роль главного боя вечера.
avatar