menu
person
Категория: Новости | 18-08-2021 Автор: Евгений Теги: Сирил Ган Сирил Ган рассказал, сколько он заработал за бой против Деррика Льюиса
Сирил Ган сразился против Деррика Льюиса в мэйн-ивенте турнира UFC 265 за статус временного чемпиона в тяжелом весе. Одержав очередную победу, Ган получил свой первый чемпионский титул и вышел на роль первого претендента в тяжелом весе.

В недавнем интервью французскому изданию L'Equippe Сирил Ган рассказал, сколько денег он заработал за победу над Льюисом. По словам временного чемпиона в тяжелом весе, ему заплатили 350 тысяч долларов за его бой, однако после уплаты налогов, зарплаты своим тренерам и учета конвертации валюты, у Сирила Гана осталось примерно 190 тысяч долларов. Стоит отметить, что в добавок к этому гонорару, Ган получил бонус в размере 50 тысяч долларов за выступление вечера.

Неизвестно, были ли у бойца в контракте также пункт с процентами оплаты за продажи PPV, которые в теории могли бы значительно увеличить его гонорар за этот бой. В любом случае, по сравнению со многими бойцами, Ган получил неплохую сумму с учетом, что он работает в UFC всего два года. Тем не менее, потенциальная победа в бою против Фрэнсиса Нганну позволит ему приблизиться к семизначным суммам и еще сильнее увеличить гонорар.
avatar