menu
person
Категория: Новости | 30-04-2022 Автор: Евгений Теги: Сирил Ган Сирил Ган возглавит первый французский турнир UFC в сентябре
Бывший временный чемпион в тяжелом весе UFC Сирил Ган готовится к своему возвращению в октагон после первого в карьере поражения. Напомним, что француз проиграл Фрэнсису Нганну единогласным решением судей на UFC 270 в поединке за статус неоспоримого чемпиона в тяжелом весе.

Журналист ESPN Ариэль Хельвани сообщает, что UFC готовятся анонсировать свой первый турнир во Франции, который должен состояться 3 сентября в Париже. По информации журналиста, главным поединком должен стать бой Сирила Гана против Тая Туивасы, который возглавит турнир из серии Fight Night.

Встреча Гана против Туивасы в настоящий момент имеет определенный смысл, поскольку оба тяжеловеса находятся в первой тройке рейтинга тяжелого веса. Победа для каждого будет гарантировать возможность претендовать на чемпионский бой в ближайщем будущем. Напомним, что Туиваса в своем последнем бою нокаутировал Деррика Льюиса.
avatar