menu
person
Категория: Новости | 28-06-2021 Автор: Евгений Теги: Сирил Ган Сирил Ган высказался по поводу своего будущего в UFC
Сирил Ган уверенно прошел через Александра Волкова в главном событии турнира UFC FIght Night 190. На пресс-конференции после боя Ган отвечал на вопросы журналистов и высказался по поводу своего будущего в UFC после этой победы.

Непобежденный француз заявил, что видит для себя дальше только титульный поединок и не видит смысла в том, чтобы организовать еще какой-то претендентский бой. Ган отметил, что Волков был серьезной угрозов и победа в мэйн-ивенте турнира доказала, что он готов к титульному бою. В конце своей речи тяжеловес добавил, что готов ждать боя, поскольку понимает, что следующим в очереди на титульный бой уже стоит Деррик Льюис.
«Сегодня я уже всё доказал. Я не думаю, что мне нужен еще один бой, чтобы получить титульный поединок. Я думаю, что этот парень Волков был довольно сложной задачей, и я прошел через него, доказав, что мне это по силам. Я теперь хочу драться за чемпионский титул и готов подождать, если будет такое условие. Нет смысла для другого боя. Дальше только титульный бой», - сказал Ган.
avatar
1 liveonconscience • 15:58, 28-06-2021 [Материал]
Что Волков, что Ган...
Под бои и того, и другого уснуть можно!
avatar