menu
person
Категория: Новости | 10-10-2021 Автор: Евгений Теги: Деонтей Уайлдер Сколько заработали Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри за третий бой?
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер минувшей ночью окончили свою трилогию победой Цыганского Короля на T-Mobile в Лас-Вегасе. Фьюри и Уайлдер, как сообщается, заработали огромные гонорары после титульного боя за титулы в тяжелом весе.

По данным Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), звезды бокса имеют гарантированный гонорар в пять миллионов долларов. Однако Дэн Рафаэль из ESPN сообщил, что Фьюри и Уайлдер, скорее всего, получат еще более 25 миллионов долларов за свой блокбастерный бой, и это без учета продаж PPV.

В источнике также говорилось, разделение гонорара после боя пойдет 60/40 в пользу Тайсона Фьюри. Майкл Бенсон из TalkSport.com сообщил ту же информацию, когда о поединке было объявлено еще в мае.

Деонтей Уайлдер в нокауте
Деонтей Уайлдер в нокауте

Принимая во внимание всю информацию, предполагается, что Тайсон Фьюри заработает около 30 миллионов долларов за победу в сегодняшнем бою, а Деонтей Уайлдер заберет около 20 миллионов долларов. Разумеется, к этим гонорарам позже еще пойдет процент от продаж PPV, который значительно увеличит финальный гонорар.
avatar