menu
person
Категория: Новости | 20-09-2021 Автор: Евгений Теги: Йоэль Ромеро Скотт Кокер рассказал, что ждет дальше Йоэля Ромеро в Bellator
Президент Bellator Скотт Кокер на пресс-конференции после вчерашнего турнира Bellator высказался по поводу поражения Йоэля Ромеро в дебютном поединке в промоушене. Кокер сказал, что у него много планов на будущее Ромеро и он уверен, что скоро кубинец снова вернется в клетку.

«Я собираюсь поговорить с ним, потому что я хочу, чтобы он остался в полутяжелом дивизионе и продолжил драться. Гегард Мусаси будет занят в начале следующего года боем с Остином Вандерфордом. Если этот дивизион откроется, и он захочет спуститься и сразиться с победителем этого боя, мы тоже будем рады это сделать, но у нас на самом деле есть много интересных вариантов для Ромеро в полутяжелом весе, и я рад собрать их все вместе», - говорит президент Bellator.

Хотя Йоэль Ромеро проиграл бой Филу Дэвису, Скотт Кокер все еще был доволен некоторыми вещами, которые кубинец сделал в бою. Он также верит, что Ромеро вернется лучше для следующего боя, чем когда-либо.

«Я говорю тебе, Йоэль обязательно вернется. Для него следующий бой вопрос принципа. Сколько времени прошло с тех пор, как он дрался в последний раз? Мы дадим ему еще один бой, и он будет в лучшей форме… Я думаю, этому парню нужно дать еще один лагерь, еще один большой бой. Он сделает работу над ошибками и покажет лучшую версию себя. Он очень опасный боец и вы видели это. Один удар, и все будет кончено. Он тот самый парень», - сказал Кокер.
avatar