Категория: Новости | 28-12-2020 Автор: Евгений Теги: Bellator Скотт Кокер рассказал, почему Bellator решили подписать контракт с Йоэлем Ромеро
Уже никому не секрет, что Йоэль Ромеро продолжит свою карьеру в Bellator и будет драться в полутяжелом весе. Совсем недавно президент Bellator Скотт Кокер открытым текстом говорил, что Ромеро не особо интересует их, поскольку взгляды промоушена заключаются в том, чтобы делать новых звезд.

В недавнем интервью для MMA Junkie главный босс Bellator всё-таки рассказал, почему он изменил свои взгляды и подписал контракт с Ромеро:
«Йоэль начал работать с нами в Strikeforce еще в 2008 году. Часть меня хотела всё-таки это сделать, но остальная часть меня сопротивлялась и говорила, что это против наших взглядов на спорт. Так сложилось, что мы подписали контракт с Энтони Джонсоном и тогда у нас появилась возможность подписать еще и Йоэля Ромеро. Скажу честно, что поддержка зрителей сыграла в этом вопросе ключевую роль. То внимание, которое Ромеро собрал перед подписанием контракта, всё это было невероятным. Все хотели посмотреть бой Ромеро против Джонсона»
avatar