menu
person
Категория: Новости | 03-01-2022 Автор: Евгений Теги: Энтони Джонсон Скотт Кокер сделал обновление по статусу Энтони Джонсона
Энтони Джонсон дебютировал в Bellator весной прошлого года, победив в рамках гран-при полутяжей Хосе Аугусто на Bellator 258. Эта победа вывела его в полуфинал на бой против Вадима Немкова, однако ближе к дате боя бывшему бойцу UFC пришлось сняться с карда из-за болезни.

Рамбл не вдавался в подробности, однако поздравляя своих поклонников в новогоднем поздравлении, отметил, что до сих пор лечится и не может дождаться момента, когда он сможет вернуться к соревнованиям.

Скотта Кокера спросили по состоянию Энтони Джонсона в недавнем интервью для MMA Junkie, где президент Bellator рассказал, что Джонсон действительно сейчас занимается своим здоровьем и они ждут его возвращения обратно на ринг.
«Я разговаривал с ним буквально около недели назад. Мы хорошо поговорили. Я не буду вдаваться в подробности его состояния здоровья, просто скажу, что он должен в первую очередь беспокоиться только о том, чтобы быть здоровым. Я сказал ему продолжать делать то, что он делает, продолжать слушать врачей и продолжать заниматься здоровьем. Мы будем здесь, мы никуда не денемся. Как только врачи дадут тебе зеленый свет, мы обязательно будем рады тебя увидеть с нами. Я думаю, ему еще нужно время и мы обязательно будет поддерживать его. Я не могу сказать, когда случится его возвращение, потому что я не хочу его торопить. Будет это четыре, шесть, восемь или двенадцать месяцев, мы всё это время будем ждать его и поддерживать. Он в праве взять любое время, которое нужно для его здоровья. Он должен выздороветь, потому что в жизни есть вещи гораздо больше, нежели просто бои. Я хочу, чтобы у него была долгая, здоровая жизнь, и это самое главное», - сказал Кокер.
avatar