Категория: Новости | Просмотров: 152 | | Теги: Федор Емельяненко / Автор: Евгений
Следующий бой Федора Емельяненко может состояться в Японии
В прошлом месяце стало известно, что Федор Емельяненко заключил новый контракт с Bellator для прощального тура, который рассчитан еще на несколько боёв. Судя по всему, возвращение Последнего Императора в октагон может состояться на одном из ближайших ивентов в Японии.

Президент Bellator Скотт Кокер говорил на «Шоу Ариэля Хелуани ММА» на этой неделе и обсуждал возможность проведения шоу в Японии. В идеале это должно стать перекрестным рекламным мероприятием с RIZIN в декабре:
«Ничего не подтверждено. Но, как люди уже знают, мы обсуждали с Сакакибарой совместные мероприятия. Мы так и не решили в каком формате пройдет турнир, но всё еще ведем разговоры на эту тему. Но мне очень хочется устроить какое-то событие на Saitama Super Arena в декабре, где проходят все большие бои. Мы определенно хотим там задействовать Федора Емельяненко. Любой соперник будет интересен, будь то кто-то из японских бойцов или Квинтон Джексон, Джош Барнетт или кто-то другой», - сказал Кокер.
Федор регулярно выступал в Японии в первые годы своей карьеры в ММА. Но как только он начал драться в больших американских промоушенах, появления Федора в Японии стали в последние годы более редкими. Было бы действительно символично увидеть еще раз Емельяненко в Японии, учитывая тот факт, что это его прощальный тур.

Всего комментариев: 0
avatar