Категория: Новости | Просмотров: 167 | | Теги: СМ Панк / Автор: Евгений
СМ Панк не исключает своего возвращения в октагон для третьего боя
Бывшая звезда профессионального рестлинга и шоумен СМ Панк не исключает своего возвращения в октагон для третьего боя. Филипп Брукс, он же СМ Панк, завершил карьеру рестлера в 2014-м году и решил попробовать себя в смешанных единоборствах, подписав контракт с UFC. На UFC 203 состоялся его профессиональный дебют, где он проиграл в первом раунде Микки Галлу. Почти через два года состоялся его второй бой, но там он снова потерпел поражение. В этот раз Майку Джексону по итогам трех раундов.

Несмотря на не самые удачные результаты, бывший рестлер готов принять предложение на еще один бой. В эксклюзивном интервью для ESPN он признался, что его будущее в ММА, вероятнее всего, будет связано с ролью комментатора, но это не значит, что он больше не вернется:
«Моё будущее в ММА связано с ролью комментатора. Я очень люблю ММА и хотел бы драться снова, но я слишком стар уже для этого. Тренировки и подготовка к бою очень тяжело даются в таком возрасте, но это не значит, что я навсегда закрыл для себя возвращение в октагон. Я живу по принципу никогда не говорить никогда. Если мне поступит предложение - я соглашусь, а уже после буду думать, как это сделать и смогу ли я вообще это сделать. Но в любом случае, у меня нет никакой даты. Я даже не знаю, вернусь ли я. Но если получится - я буду только за», - сказал Панк.
СМ Панку в октябре исполняется 41 год. Стоит признать, что как для бойца UFC, возраст действительно серьезный, учитывая и его весовую категорию, однако история знает массу примеров, когда бойцы выходили в клетку и в более зрелом возрасте.

Всего комментариев: 0
avatar