menu
person
Категория: Новости | 23-04-2022 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Соннен назвал неожиданного следующего соперника для Чимаева
Хамзат Чимаев после победы над Гилбертом Бернсом находится на третьей строчке полусреднего веса. Многие считают, что он будет следующим драться против Колби Ковингтона, поскольку эту идею продвигал Дана Уайт еще перед его боем против Бернса.

Чейл Соннен на своем подкасте высказался по Чимаеву и назвал неожиданного для многих соперника, который следующим будет драться против Хамзата:
«Я не думаю, что следующим для Хамзата будет Ковингтон. Мне кажется, и это удивит многих, Белал Мухаммад будет его следующим соперником. Белал очень хорошо сейчас. Это стоит понимать и признать. Он только что прошел через Люке, а это парень, который выиграл семь боев подряд, был запасным бойцом на MSG в титульном бою... Я думаю, что теперь Белал получит следующим бой против Хамзата. Это будет претендентский бой, и это будет чертовски неожиданно, поскольку никто не мог подумать, что эти парни зайдут так далеко. Это наиболее вероятных ходящих по слухам сценариев главного боя на турнире, который UFC готовят для ABC», — заявил Соннен.
avatar