menu
person
Категория: Новости | 12-03-2022 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Соннен объяснил, почему Ковингтон должен драться против Адесаньи
Колби Ковингтон заинтересован провести бой против Исраэля Адесаньи в рамках среднего веса, однако Дана Уайт еще не готов предоставить Хаосу такую возможность, несмотря на то, что он остается первой строчкой полусреднего веса.

Чейл Соннен на последнем подкасте поддержал желание Колби Ковингтона драться в среднем весе и объяснил, почему Исраэль Адесанья тоже нуждается в этом поединке:
«Колби сказал, что хочет подняться в средний вес и драться против Исраэля Адесаньи. Я думаю, что ему следует разрешить сделать это. Он не может оставаться первым номером полусреднего веса и не получать боя за титул. Это неправильно. Я хочу увидеть, как Ковингтон будет драться против Изии. Я считаю, что Иззи тоже нуждается в свежих соперниках. Ему нужен кто-то яркий, кто мог бы сравниться с ним как на микрофоне, так и в октагоне. Никто в среднем весе сейчас не может дать такой бой Адесаньи, как Ковингтон. Я думаю, что они нужны друг другу прямо сейчас. Они могут создать хороший бой», - сказал Соннен.
avatar