menu
person
Категория: Новости | 03-01-2022 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Соннен объяснил, почему UFC не дадут Хамзату бой против Ковингтона
Хамзат Чимаев с нетерпением ждет своего следующего боя. Боец уже бросил вызовы чуть ли не всем рейтинговым бойцам дивизиона и готов дать бой любому, кто подарит ему билет в титульную гонку.

Чейл Соннен на своем последнем подкасте отреагировал на сообщения Чимаева в сторону Ковингтона и объяснил, почему не стоит рассчитывать на этот бой в ближайшем будущем.
«Бой Хамзата Чимаева против Колби Ковингтона сейчас невозможен по нескольким причинам. Главная, как по мне, заключается в том, что Дана Уайт высказался о перспективах Чимаева в полусреднем весе и сказал, что ему нужно одержать еще четыре победы, чтобы получить бой за титул. Я не думаю, что кто-то в UFC сейчас или через один бой Хамзата будут готовы на бой против Ковингтона. Никто не будет спорить, что в полусреднем весе невозможно сейчас победить Ковингтона и не получить следом бой за титул. Ковингтон доказал, что он первый после Камару Усмана. Он второй лучший боец дивизиона из ныне живущих там бойцов. Нам сказали, что Чимаев в четырех поединках от того, чтобы драться за пояс, так что, если он получит сейчас бой против Ковингтона и сможет одержать победу, вы должны будете следующим делать бой против Камару Усмана, а это было бы безответственно», - сказал Соннен.
avatar