menu
person
Категория: Новости | 15-06-2022 Автор: Евгений Теги: Иржи Прохазка Стерлинг назвал «темную лошадку», которая может забрать титул у Прохазки
Чемпион легчайшего веса Алджамейн Стерлинг в новом видео на своем YouTube канале высказался по поводу боя Иржи Прохазки против Гловера Тейшейры. Стерлинг поздравил нового чемпиона с большой победой, однако отметил, что с его стилем тяжело долго продержаться на вершине. Стерлинг также назвал темную лошадку полутяжелого веса, который при возможности скинет Прохазку с вершины дивизиона полутяжей.
«Иржи очень опасный соперник, он очень выносливый, но у него очень опасный стиль для его весовой категории. В полутяжелом весе парни буквально в одном шаге от того, чтобы погасить свет в твоей голове с одного хорошего удара, и я не знаю, как долго можно драться в таком стиле на высоком уровне. Я не хочу сказать, что он не может этого сделать, поскольку он уже это делает. Он действительно может попасть в горячую полосу, но как долго это будет продолжаться? С опущенными руками во время боя он играет в русскую рулетку с каждым своим соперником. С технической точки зрения он всегда оставляет себя открытым под удар».

Я не знаю, как долго он будет чемпионом, но в этом дивизионе есть темная лошадка, которая только и ждет своего шанса стать чемпионом. По этой причине Прохазка вызвал на бой Блаховича, поскольку для него это более выигрышный поединок, нежели бой против Магомеда Анкалаева. Он для меня темная лошадка этого дивизиона. Он не очень известный, но очень опасный. Никому не нравится драться с этим парнем, потому что его тяжело победить. Все знают, кто такой Анкалаев, он настоящий зверь, — говорит Стерлинг.
avatar