menu
person
Категория: Новости | 21-04-2022 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг Стерлинг объяснил, почему не видит опасности в Диллашоу
Неоспоримый чемпион легчайшего веса Алджамейн Стерлинг после победы в реванше над Петром Яном в со-главном бою UFC 273 вызвал на бой бывшего чемпиона дивизиона Ти Джей Диллашоу, который в прошлом году вернулся в октагон после двухлетнего отстранения.

На своем YouTube канале Алджамейн Стерлинг объяснил, почему вызвал на бой Диллашоу и заявил, что не видит в нем для себя серьезной опасности:
«Я вызвал следующим на бой Ти Джей Диллашоу, поскольку это бой, который должен произойти следующим для меня. Я понимаю, что это самый большой бой прямо сейчас для меня. Это самый интересный бой в легчайшем весе сегодня.

Он продолжает говорить, что это будут для него легкие деньги, но я не знаю, где он видит легкие деньги. На самом деле он выглядит сейчас не лучшим образом. Его не было два года. Он вернулся и выиграл только один бой. Он с трудом победил Кори Сэндхагена. А это парень, которого я вырубил очень быстро. Я не вижу шансов Ти Джея на победу. Меня трудно ударить. Ему придется со мной бороться. Я делаю ставку на борьбу. И, знаешь что, людям это не обязательно должно нравится. Если вам не нравится, идите смотреть бокс.

Я говорю прямо сейчас, что мой план будет следующим: я ударю его по лицу, а после перейду в борьбу. И буду делать это снова и снова в течение 25 минут, пока не одержу победу. Ти Джей меньше Петра Яна по габаритам. Я знаю, что смогу его уложить на землю и сделать ему больно. Я не вижу в нем серьезной опасности», — сказал Стерлинг.
avatar